Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 144 avis Google

Photo de profil de mathylda  m. mathylda m. 29/11/2022 12:51:12

Travail d'excellente qualité, pare brise parfaitement posé, pour le prix j'ai eu droit à un nettoyage de la voiture et une Nintendo Switch en cadeaux. Le patron est de très bon conseil, très très gentil, je recommande vivement. Un grand merci !

Photo de profil de elodie  c. elodie c. 25/11/2022 11:22:59

Très bon accueil,travail super et de qualité je vais conseiller autour de moi .merci encore aspirateur en plus dans ma voiture le top du top

Photo de profil de jonathan  t. jonathan t. 24/11/2022 16:42:05

Un PRO, travail avec passion !! Et merci pour l'aspirateur dans la voiture 👌💪

Photo de profil de Lucas  T. Lucas T. 24/11/2022 15:38:03

Service irréprochable, très commercial, je recommande fortement.

Photo de profil de Philippe  L. Philippe L. 15/11/2022 09:19:56

Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux Travail très soigné Je recommande sans hésiter

Photo de profil de maeva  j. maeva j. 14/11/2022 11:56:40

Très professionnel et extrêmement gentil. Prestation de qualité et réactivité au rendez vous. Extrêmement rare de nos jours. Si j’ai un lieu à conseiller c’est bien celui là.

Photo de profil de Charlos 31 Charlos 31 10/11/2022 19:36:09

Super professionnel , très bien accueilli et en plus j'ai eu droit a nettoyage de la voiture et un cadeaux vraiment je conseille +++

Photo de profil de ahren ahren 10/11/2022 16:08:19

Service au top. Personnel agréable. Je recommande vivement

Photo de profil de Bruno  H. Bruno H. 09/11/2022 15:33:08

Agréablement surpris par l'amabilité, la gentillesse, le serieux et le professionnalisme du gérant de cette agence . Impressionné aussi par la propreté des locaux accueil et atelier. Une qualité de prestation à envier. Je recommande vivement.

Photo de profil de Emmanuelle  A. Emmanuelle A. 04/11/2022 09:50:05

Un très bon accueil. Le gérant sympathique prend le temps de tout vous expliquer et donne de bons conseils. Je vous le recommande fortement.

Photo de profil de Max  C. Max C. 27/10/2022 16:39:09

Très bon accueil,très pro....et la gentillesse avant tout....je recommande..

Photo de profil de Loic  M. Loic M. 26/10/2022 19:14:33

Le gérant Cédric est top. Vraiment très pro, il fait un travail efficace et soigné, de plus il est super sympas et accueillant. Je vous recommande vivement RapidPareBrise Castres, en toute confiance.

Photo de profil de Stéphan  R. Stéphan R. 07/10/2022 21:18:46

Centre au top gérant vraiment sympathique. Je recommande les yeux fermé

Photo de profil de Fredylange  F. Fredylange F. 05/10/2022 18:41:20

Le patron de rapide pare-brise a Castres est ponctuel, très accueillant, professionnel, et cerise sur le gâteau une super offre promotionnelle, que demander de plus. La pause du pare-brise est parfaite, la voiture a été nettoyée, une voiture de remplacement m'a été réservé le temps de changer le pare-brise, merci au patron pour l'accueil et son professionnalisme. Vous pouvez avoir confiance en 100 % vous ne serez pas déçu, je recommande vivement.

Photo de profil de guillaume  p. guillaume p. 29/09/2022 18:07:06

Retour de la voiture impeccable pare-brise changé super nettoyage intérieur degoudronnage extérieur décalaminage moteur et intérieur une qualité de travail exceptionnel pour un super prix merci encore pour ma golf 😊😊

Photo de profil de Thierry  B. Thierry B. 29/09/2022 12:55:23

Très professionnel rien à redire .prêt de voiture pendant l intervention. le reste est dans la pub pour les avantages.

Photo de profil de Sabrina  L. Sabrina L. 15/09/2022 14:46:25

Excellente expérience dans ce garage . Le top rien a règle et en plus on repart avec un cadeau.je recommande

Photo de profil de Pascale  B. Pascale B. 14/09/2022 17:10:50

Très satisfaite de mon changement de pare-brise. Véhicule de prêt, nettoyage intérieur de ma voiture, changement des essuie-glace, niveau lave vitre et réparation de ma boîte à gants offerte (vraiment génial sur une grande C4 avec boîte à gant sur le tableau de bord !). Accueil chaleureux et courtois, tout l'administratif a été fait sur place, Cédric a été à l'écoute quand à mes disponibilités, prévenue par SMS quand travaux terminés bien avant l heure prévue. Travail rapide et soigné avec des petits cadeaux (stylo, pochette, constat, porte clé, desodorisant voiture). L intervention est garantie. Bref prestation PARFAITE!!! Encore merci.