Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 116 avis Google

Photo de profil de Martial Martial 04/08/2022 16:28:27

Travail soigné et rapide. Le petit + : nettoyage de l'intérieur du véhicule. Cela parait normal mais c'est tellement rare qu'il est important de le souligner. Merci beaucoup

Photo de profil de Mikael  M. Mikael M. 24/07/2022 14:32:31

Tous simplement parfait. De l'accueil a la récuperation du véhicule au top. Merci.

Photo de profil de Theophile  M. Theophile M. 21/07/2022 07:22:05

Super accueil super conseille travaille rapide et efficace et très propre

Photo de profil de sandra  s. sandra s. 21/07/2022 05:56:24

J'y suis allée pour le décalaminage et la recharge de la clim. Le responsable est d'une grand gentillesse, très consciencieux et professionnel. Le fait de prêter une voiture est. Non négligeable !! Le top !!!

Photo de profil de Julie  A. Julie A. 12/07/2022 15:30:44

Agreablement surprise. Prise en charge du début à la fin nikel ! Super aimable, pro et travaille proprement. Vous pouvez y aller les yeux fermé!

Photo de profil de Elisabeth  S. Elisabeth S. 11/07/2022 18:28:21

Excellent travail. Très bon accueil. Rapidité. A recommander

Photo de profil de Patrice  C. Patrice C. 11/07/2022 14:58:26

Je viens de lire les avis sur "rapid pare brise". Ils sont tous bons et ça ne m'étonne pas. Très content de la prestation, et en plus véhicule de prêt, nettoyage intérieur du ma voiture et plein d'autres surprises. Et en plus, toutes les autres prestations (entretien clim, nettoyage moteur etc) sont proposés à des prix vraiment très attractifs Je recommande sans hésiter. Même le café est offert.

Photo de profil de josiane  E. josiane E. 09/07/2022 06:51:32

Je recommande rapid pare brise à saix travail satisfait du changement de mon pare prise je suis repartie avec un chèque de 150 euros voiture nettoyer interieurement monsieur tres sympathique et serieux

Photo de profil de sandrine  h. sandrine h. 08/07/2022 09:44:36

Super,sympathique allez y les yeux fermés 😊😊

Photo de profil de Ranegue  D. Ranegue D. 21/06/2022 15:33:02

Très pro. et qui plus est sympathique. Je conseille cet établissement. Domy

Photo de profil de Anaïs  F. Anaïs F. 16/06/2022 12:31:40

Hyper disponible, sympa et surtout efficace ! Au top Merci !!

Photo de profil de UNI  M. UNI M. 16/06/2022 10:29:05

Prise de rendez-vous rapide, patron très professionnel et aimable. Remplacement du pare brise, calibrage de la caméra, qualité du service exeptionnel, je recommande.

Photo de profil de aurore  c. aurore c. 10/06/2022 10:38:04

Très bon accueil. Prise en charge rapide Véhicule de prêt proposé le temps des réparations. Beau travail je repars avec une voiture lavée intérieur extérieur et un téléphone portable😉 Merci pour cette prestation Je recommande à. 💯%

Photo de profil de Lxniia  M. Lxniia M. 01/06/2022 16:03:18

Un Mr très aimable qui effectue un travail sérieux je vais en parler à mes contacts car très content des services proposés et effectué 👍👍 ma talisman est comme neuve et les enfants ravis du sens bon. 👍👍

Photo de profil de Solène  M. Solène M. 30/05/2022 10:41:39

Personne tres professionnel et très accueillant moi et mon mari recommandons

Photo de profil de Andre  B. Andre B. 25/05/2022 10:13:22

Très bon accueil ! Très professionnel ! Travail soigné ! Prêt de véhicule ! En plus j’ai pu faire recharger ma clim à un prix attractif ! Je suis très satisfaite !!!

Photo de profil de Nathalie  C. Nathalie C. 23/05/2022 18:42:16

Je suis très satisfaite du travail patron très professionnel très sympathique j'ai récupéré ma voiture propre et même eu droit à un cadeau

Photo de profil de Paulo  M. Paulo M. 22/05/2022 09:21:52

Très content du travail effectué sur mon véhicule le patron très sympa et professionnel et sans que je le demande mon véhicule aspiré entièrement et en plus reparti avec mon cadeau une trotinette électrique.je recommande ce professionnel